5年生 「ごはん」と「みそ汁」
2022年12月12日 16時28分5年生が、調理実習をしていました。「ごはん」と「みそ汁」です。
感想を聞いてみると、ごはんの炊き加減は、「ばっちり」だったようです。
また、みそ汁も、具に、大根や油揚げを入れ、出汁もちゃんときいて、美味しいということでした。
調理実習の後の給食も、残さず食べたようです。さすが、5年生。
5年生が、調理実習をしていました。「ごはん」と「みそ汁」です。
感想を聞いてみると、ごはんの炊き加減は、「ばっちり」だったようです。
また、みそ汁も、具に、大根や油揚げを入れ、出汁もちゃんときいて、美味しいということでした。
調理実習の後の給食も、残さず食べたようです。さすが、5年生。