6年生 調理実習
2022年6月17日 11時22分3時間目、南校舎の3階から、美味しそうなにおいが、校舎全体に広がっていました。
そのにおいに、つられて行ってみると、6年生が、調理実習をしていました。
作ってるのは、3色野菜炒め。キャベツ、ピーマン、そして、ニンジンです。
作りながら、タブレットで、レシピを確認したり、作業を記録したりする姿もありました。
この後、みんなで美味しくいただいたようです。
3時間目、南校舎の3階から、美味しそうなにおいが、校舎全体に広がっていました。
そのにおいに、つられて行ってみると、6年生が、調理実習をしていました。
作ってるのは、3色野菜炒め。キャベツ、ピーマン、そして、ニンジンです。
作りながら、タブレットで、レシピを確認したり、作業を記録したりする姿もありました。
この後、みんなで美味しくいただいたようです。